ゴルフ部が平成26年度西宮市民体育賞「くすのき」を受賞!

2015年2月24日
本学体育会ゴルフ部が、昨年6月に北海道で行われた「第37回全国女子大学ゴルフ対抗戦」での準優勝などが評価され、平成26年度西宮市民体育賞「くすのき」を受賞しました。

この賞は、体育活動において優秀な成績を収めた個人や団体を表彰し、その功績をたたえるとともに、西宮市のスポーツの振興と市民体育の向上を図ることを目的としており、昭和54年から毎年表彰式が行われています。
西宮市役所本庁舎において行われた表彰には、部を代表して井上りこさん(写真右:現代社会学部3年)と山下美樹さん(写真左:現代社会学部3年)が出席し、西宮市長より表彰盾が授与されました。

この名誉ある賞を受賞した二人からは、来年度のさらなる活躍、発展に向けた力強い決意表明がありました。

今後の本学ゴルフの活躍にご期待ください!