2023年度 卒業証書・学位記授与式を挙行しました

3月15日、尼崎市総合文化センター内「オクトホール」にて、「大手前短期大学 卒業証書・学位記授与式」を執り行いました。春の訪れを感じる穏やかな天候に恵まれ、卒業生たちはそれぞれの新たな道を歩み出しました。

式典には、卒業生約170名が出席し、代表者への卒業証書・学位記の授与に加え、理事長賞・学長賞・成績優等賞・日本歯科衛生士会と兵庫県歯科衛生士会の学生会員会長賞・学生功労賞などが授与されました。

式典終了後は、各担当教員より卒業証書が全員に直接手渡しされ、学生たちは、教員やゼミ生同士で記念撮影を楽しんでいました。また、当日の会場の様子はYouTube限定ライブ配信を行い、来場が叶わなかった卒業生やご家族の皆さまにもご覧いただきました。

卒業生の皆さまご卒業おめでとうございます!

配信元:学園広報