イベント

【高校生の皆さま】2/11 バレンタインイベントご参加ありがとうございました!

バレンタインイベントにご来場いただいた皆さまありがとうございました。
新型コロナウイルス感染症対策として、時間を1時間短縮し、ランチをお持ち帰りいただく形で実施しました。

この日までTOT(トット)1年生が司会の進行やプレゼントの準備など不安もありながら心をこめて準備してきました。
来場者より「TOT(トット)がていねいに対応してくれた」「また会いたいTOT(トット)ができた」「メンバーに入ってみたい」「参加して楽しかった」などのコメントをいただき、多くの皆さんに楽しんでいただけたようで嬉しく思っております。

次回のオープンキャンパスは3月20日(日)【来校型×LIVE配信】に開催します。
皆さんのご来場をTOT(トット)とお待ちしております。