【歯科衛生学科】学生ユニフォームのデザイン決定!

2020年4月、さくら夙川キャンパスに開設する歯科衛生学科。学生が着用するユニフォームのデザインが決定しました!

歯科衛生学科の学生ユニフォームに選ばれたのは、写真のとおり白とネイビーを基調としたデザインで、袖には「OTEMAE」のロゴを刺しゅうしています。さらりとした優しい肌ざわりと優れた吸汗速乾性が魅力です。また、エプロンは、薄い水色のカラーを採用しました。

ユニフォームのデザインは、昨年のオープンキャンパスで開催した投票イベントの結果を参考にしており、採用が決まった「白×ネイビー」は、総投票数約1000票のうち6割を超える票を獲得しました。投票いただいたみなさま、ご協力ありがとうございました!

(配信元:アドミッションズ オフィス)