イベント

【メディアライブラリーCELL】特集展示「ロバート・キャンベル先生著作資料」「図書館司書がオススメする“震災と復興を読む”」:第17回大手前比較文化学会特別講演

11月21日(金)に開催される第17回大手前比較文化学会特別講演「復興の先にあるもの —都市災害と日本文学の関連をめぐって—」(講師 ロバート・キャンベル氏)に関連して、キャンベル先生の著作関連資料と、阪神・淡路大震災や東日本大震災とその復興についての資料をご紹介します。
この機会にぜひ手に取ってみてください!

第17回大手前比較文化学会特別講演「復興の先にあるもの —都市災害と日本文学の関連をめぐって—」(講師 ロバート・キャンベル氏)につきましては、大手前大学Webサイト「最新情報」をご覧ください。
⇒ロバート キャンベル氏による特別講演開催のお知らせ

【展示期間】12月末頃まで
【場所】メディアライブラリーCELL 特集展示コーナー

※一部、貸出できない資料もあります。
※貸出中の場合、予約も出来ます!予約の際は、カウンターまでお願いします。
特集展示の図書リストはWeb本棚「ブクログ」のメディアライブラリーCELLの特集本棚でご覧ください!!

【展示中】
⇒図書館司書がオススメする「震災と復興を読む」

⇒メディアライブラリーCELLの特集本棚