2022年度 卒業証書・学位記授与式を挙行しました

大手前短期大学は15日、尼崎市総合文化センター内「あましんアルカイックホール・オクトホール」におきまして「卒業証書・学位記授与式」を執り行いました。
卒業生は、穏やかな天候のもと教員や友人らとの別れを惜しみつつも、それぞれの新たな道を歩み出しました。

式典では、卒業生約200名に理事長賞・学長賞・成績優等賞・学生功労賞などが授与されました。
式典終了後は、各担当教員より卒業証書が直接手渡しされ、学生たちは、教員やゼミ生同士で学生として最後の写真撮影に臨んでいました。

卒業生及び、お付き添いのご家族には人数制限のご理解をいただき、今年度はコロナ禍前の式典に近い形での実施を行うことが可能となりました。
また、会場の様子は、卒業生とご家族にのみご覧いただけるYouTubeライブ配信を行い、出席を見送られた方々にもご覧いただきました。

皆さま、ご卒業おめでとうございます!

(発信元:学園広報)