【まとめ】新型コロナウイルス感染症に関する対応について

この度の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大を受け、本学では下記の通り対応いたします。
また、今後の注意喚起や対応策についても、随時、このページなどを通じて発信いたします。

2022年度 本学園における新型コロナウイルス感染者発生状況について

2022年度本学園における新型コロナウイルス感染者発生状況の累計について以下にお知らせいたします。

■2023年3月28日現在の感染者数(累計)

大学生  478名
短大生    60名
教職員    47名
------------------
計585名

※感染者やそのご家族の人権尊重・個人情報保護にご理解とご配慮をお願いします。
※本学では、引き続き全学的な感染防止対策を徹底してまいります。

■「新型コロナウイルス感染症」に関する事について問い合わせ先(学生・教職員・関係者専用)

▶新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に関するお問い合わせ専用フォーム

<学内専用>

■学生の皆さま el-Campus