イベント

【学生生活】大手前祭(11/9.10) ご来場ありがとうございました。

澄み渡る秋空の下、いたみ稲野キャンパスにて11月9日・10日の2日間、『大手前祭』が開催されました。

今年は、約3,700名と昨年を上回る来場者があり、大いに盛り上がりました。

ご家族で来場いただいた方も多く、子どもイベントや模擬店を楽しんでいただけました。

音楽系団体の野外ステージでの演奏や、体育館、エントランスでのファッションショー、和太鼓の演奏等、いつにも増して迫力ある内容になっておりました。

2日目、俳優の黒羽麻璃央さんのトークショーでは学園祭ならではのお話をしていただき、来場者の皆さまにも特別な時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。

そして、グランドフィナーレ後夜祭での、芸人イワイガワさんのコントとビンゴ司会には本当に「笑い」いっぱいで盛り上げていただけました。

今年度の大手前祭も多くの企業様に協賛いただき、無事開催することができました。協賛企業の皆さま、来場いただいた皆さま、参加した学生の皆さま、本当にありがとうございました。

来年もぜひ、遊びに来てください。

(配信元:学生課)