ニュース

【国際交流】平成30年度オーストラリア短期研修の結団式が行われました

2月5日(火)、さくら夙川キャンパスで平成30年度オーストラリア短期研修結団式を行いました。

結団式には参加者7名(大学1年生3名、2年生3名、短大1年生1名)が参加、式の冒頭、ジョン ジャクソン先生より、現地での過ごし方や注意事項などについて助言、旅行会社の方より渡航に向けての説明後、参加学生より自己紹介が行われました。

希望と不安が入り混じった様子でしたが、約2週間の短期研修では目標を持って挑み、さまざまな出会いに柔軟に対応し、多くのことを得る機会になるよう頑張ってほしいと思います。なお、オーストラリア短期研修は、平成31年2月16日(土)に関西国際空港を出発し、3月2日(土)に帰国予定です。

Our best wishes on your study abroad in Perth !!

(配信元:国際交流)

結団式の様子1結団式の様子2