町興しイベント「塚口バル」に出演しました!

2014年4月19日、塚口地域の魅力や情報を発信することで地域活性に繋げようという町興しイベント「塚口バル」に、本学の和太鼓部、ダンス部、アコースティックサウンド部、JAZZ研究部および漫画研究部の学生が出演しました。
当日は季節外れの冷たい風の吹く一日でしたが、本会場となる阪急塚口駅前の「スカイコム広場」にて、大手前大学・大手前短期大学の公認団体として大いにイベントを盛り上げてくれました。ボランティアとしても35名の学生たちが協力しました。
このイベントを通じて、学生と地域、学生同士の交流が深まり、とても有意義な一日となりました。

この他にも、本学の課外活動団体の学生たちは、広範囲にわたり様々なイベントで活躍しております。

今後も課外活動団体学生の活動にご期待ください!