地域・社会

【地域連携】第22回 西宮市大学交流祭(キャンドルナイトコンサート)に本学学生が参加!

2022年12月11日(日)、西宮市、西宮市大学交流協議会が主催する第22回 西宮市大学交流祭(キャンドルナイトコンサート)が阪急西宮北口駅北東ACTA西宮2F円形デッキで開催されました。
 2022年7月にステージ出演者と企画運営スタッフを募集したところ、企画運営スタッフに大手前短期大学ライフデザイン総合学科1年生2名が参加しました。
 企画運営スタッフは、9月頃から活動をはじめ、2名の学生は、司会進行と「不思議なレンズ作り」を担当しました。
 ステージ出演者には、大手前大学アコースティックサウンド部が出演し、屋外でのイベントでしたが、行きかう人たちも足を止めて演奏に聴き入り、盛況のうちに終了しました。

(配信元:地域・社会連携室)