入試

【受験生の皆さま】2022年度「第2回 総合型選抜入試」エントリー開始!<Webエントリー対応>

2022年度「第2回 総合型選抜入試(課題方式・特技方式、資格方式、地域貢献方式)」のエントリーを受付中です。
Webエントリーも可能ですので、ぜひご利用ください。

■エントリー期間
2021年8月30日(月) - 9月8日(水)  ※締切日必着

■エントリー方法
(1)Webエントリーの場合
  本学Webサイトのエントリーフォームに必要事項を入力し、送信してください。その後「課題」と「写真」を本学まで郵送してください。

(2)郵送の場合
  本学Webサイト「総合型選抜入試」ページから「エントリーシート(PDF)」をダウンロードしてプリントアウト、または資料請求ページから「学生募集要項」をご請求いただき、巻末の必要事項をご記入の上、「課題」と共に郵送してください。

詳細については下記Webサイトをご覧ください。

総合型選抜入試 |入試要項|入試案内|大手前短期大学

2022年度 大手前短期大学 総合型選抜入試Webエントリーフォーム

(配信元:アドミッションズ オフィス)