大学紹介
学科・コース
入試情報
就職
キャンパスライフ
国際交流
お知らせ
「世界の食文化」をテーマに始まったこの「Online Lunch Talk(オンラインランチトーク)」も6月24日(木)で3回目の開催となりました。今回は、現代社会学部ダニエル・タン先生に「Singaporean/Malaysian Cuisine」についてお話いただきました。 先生からご紹介いただいたお料理の数々は、どれも美味しそうなものばかり。コロナ後には「是非シンガポールに行って食べてみたい!」と思われた方も多いのではないでしょうか? 参加してくれた8名の学生達も、途中からは流暢な英語で質問してくれたり、チャットでどんどん質問してくれたりと、盛況のうちに終えることができました。 次回はブライアン・ヌスプリガー先生による「Food of the American South」です。お楽しみに!!
(配信元:国際交流センター )