【お知らせ】「新型コロナワクチンの職域接種」の実施について

学生の皆さま
保護者の皆さま

大手前学園 新型コロナウイルス感染対策本部

大手前学園(大手前大学・大手前短期大学・大手前栄養学院専門学校)は、新型コロナウイルスワクチンの職域接種を、希望する学生、教職員等に対して実施することを決定しました。
学生や教職員に少しでも早くワクチンを接種してもらい、安心で安全な教育・研究の環境を確保したいと考えております。

1.実施期間
2021年7月上旬から8月末日頃の予定 (※期間中に2回、モデルナ社製ワクチン)

2.実施会場
さくら夙川キャンパス体育館および大阪大手前キャンパスC棟実習室

3.接種対象
本学学生・教職員等 約4,500人

4.その他
接種に当っては大学・国際看護学部、短期大学・歯科衛生学科に所属する医師・歯科医師・看護師等 関係者を挙げて対応する予定です。

実施に向けての詳細が決まりましたら改めて総合学修システム「el-campus」を通じてお知らせいたします。