WEBオープンキャンパスLIVEを開催!

大手前短期大学は3月20日、ライフデザイン総合、歯科衛生の両学科で「WEBオープンキャンパスLIVE」を開催いたしました。

学科説明や入試説明に加え、先輩インタビューや施設紹介LIVE中継、実習デモンストレーションなど、生配信で番組を放送しました。番組中に視聴者の皆さまから届いた質問にもリアルタイムで回答しました。

なお、放送中には多くの質問を頂いており、届いた質問のうち、当日、回答できなかった質問については後日、回答予定です。

4月18日(日)には、今年初となる来校型のオープンキャンパスを実施しますので、是非お越しください!
※事前予約制・定員制

なお、WEBオープンキャンパスは5月22日にも開催いたします!こちらの予約も受け付けておりますので、下記のリンクよりお申し込みください。

(配信元:アドミッションズ オフィス)