イベント

大手前祭-online-2020 ご視聴ありがとうございました!!

新型コロナウイルスの影響により、オンラインでの開催となった『大手前祭-online-2020』について、多くの方に視聴いただきました。ありがとうございました。

累計視聴数も3,000件を超え、コロナ禍ではありますが、学生の元気な姿がオンライン上でお届けできたと思います。

また、今年度でいたみ稲野キャンパス最後の開催となります。閉会式では、キャンパスの動画をご覧いただき、「ありがとう!伊丹!」という気持ちでフィナーレを迎えました。見事に有終の美を飾れたと思います。

来年に向け、学生たちもすぐに準備を始めました。来年の『大手前祭』もご期待ください。

ご視聴ありがとうございました。