入学前オリエンテーション開催中止のお知らせ

入学予定の皆さまへ
大手前短期大学学長 福井 洋子

すでにご案内しております3月25日(水)歯科衛生学科および3月27日(金)ライフデザイン総合学科の入学前オリエンテーションは、新型コロナウイルス感染拡大の状況を踏まえ、中止とすることにいたしました。
直前でのご連絡になり大変申し訳ありません。
皆さまの健康や安全面を第一に検討した結果での判断となりますので、何卒ご理解くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

また、入学後のオリエンテーション等の行事につきましても、時間を短縮して開催する方向で検討していますが、今後の状況次第では中止や日程変更等が予想されます。詳細が決まりましたら改めてご連絡いたします。

皆さまにおかれましても、今後の状況等を注視し、感染予防に努めてくださいますようよろしくお願い申し上げます。