【お知らせ】2018年3月17日開催「第15回 アゴラ音楽クラブコンサート」

大手前短期大学北島順子准教授が振り付け・指導( ダンスクラスの作品 )している、「認定NPO法人 アゴラ音楽クラブ」主催の「第15回 アゴラ音楽クラブコンサート」が、下記の通り開催されます。

日時:2018年3月17日(土)13:15開場 13:30開演
場所:DMG MORI やまと郡山城ホール 小ホール

「認定NPO法人 アゴラ音楽クラブ」 は、 大手前短期大学非常勤講師、「ミュージックセラピー演習」担当の水野惠理子先生が理事長を務めておられ今回開催される 「第15回 アゴラ音楽クラブコンサート」についてコメントされています。

<理事長 水野惠理子先生からのメッセージ>
知的にハンディを持つメンバーによるピアノ、マリンバ、ダンス、和太鼓「アゴラ太鼓」の演奏を披露し、不自由があってもあきらめずにこつこつ続けることの大切さ、その頑張りが演奏のみならず日常生活でも様々な効果をもたらしていることを紹介します。
そしてすべての人がその人らしく生きられる社会作りを提案しています。

■本件についての問い合わせ先:
認定NPO法人アゴラ音楽クラブ
E-Mail eriko.agora@gmail.com

詳細については、以下のサイトをご覧ください。