入試

【受験生の皆さま】2018年度「第3回AO入試」エントリー開始!<Webエントリー対応>

2018年度「第3回 AO入試(ベーシック型AO入試・資格AO入試)」のエントリーを受け付け中です。
Webエントリーも可能ですので、ぜひご利用ください。

■エントリー期間
2017年11月13日(月) - 11月27日(月)  ※締切日必着

■エントリー方法
(1)Webエントリーの場合
本学Webサイトのエントリーフォームに必要事項を入力し、送信してください。その後「課題」と「写真」を本学まで郵送してください。

(2)郵送の場合
本学Webサイト「AO入試」ページから「エントリーシート(PDF)」をダウンロードしてプリントアウト、または資料請求ページから「学生募集要項」をご請求いただき、巻末の必要事項をご記入の上、「課題」と共に郵送してください。

詳細については下記Webサイトをご覧ください。

ベーシック型AO入試|入試要項|入試案内|大手前短期大学

資格AO入試|入試要項|入試案内|大手前短期大学

2018年度 大手前短期大学 AO入試Webエントリーフォーム

?資料請求|大手前短期大学