ミュージカル「あの空をこえて」を宮水学園にて案内させていただきました。

3月7日に公演を行う、大手前大学学生による震災復興支援ミュージカル「あの空をこえて」。
この度、西宮市民の皆さまに広くご案内する機会を頂きました。

1月24日(木)西宮市生涯学習大学"宮水学園"(西宮市民会館アミティホール)の場をお借りして、「あの空をこえて」公演のご案内をさせていただきました。

18年前、まさに阪神淡路大震災で被災された当事者である市民の皆さまの前で、今回の公演のご案内させていただき、作品の意味を改めて考える場になりました。
また、緊張して臨んだ今回の機会でしたが暖かい拍手を頂き励まされました。宮水学園の皆さま、有り難うございました。

宮水学園での様子はこちらからご覧いただけます。↓

なお、今回の公演「あの空をこえて」は、以下のとおり上演いたします。
皆さまのご来場をお待ちしております。

【上演日】  2013年3月7日(木)
【開演時間】14:00 (開場 13:30)
【会場】   西宮市民会館アミティホール

入場は無料です。
詳細は以下の特設ページでご確認ください。

※Facebook「あの空をこえて」メイキングでは、稽古風景を写真やムービーで公開しています。下記URLよりご覧ください。