震災復興支援ミュージカル「あの空をこえて」再演決定!

あの感動がふたたび!
震災復興支援ミュージカル「あの空をこえて」再演が決定いたしました。

昨年1月17日、復興支援への思いを込めて上演され、たくさんの感動を呼んだ、ミュージカル「あの空をこえて」。
この度、西宮市のご協力を得て、文化庁文化芸術創造発信イニシアチブ事業として再演されることになりました。

1995年1月17日、阪神・淡路大震災で大手前大学の本館は倒壊しました。
そんな失意の中で立ち上がった約50名の学生たちは「復興祭」を企画し、地域を巻き込んでのイベントを開催。
大学や地域の復興・再生に向けて、熱い思いで「復興祭」を成功に導いた学生たちの涙と絆の実話を元にしたオリジナル作品です。

出演は大手前大学学生17名。
台本・配役も決定し、熱のこもった稽古が始まっています。
初演をご覧になった方も、見逃した方も、この機会にぜひご覧ください。

【上演日】  2013年3月7日(木)
【開演時間】14:00 (開場 13:30)
【会場】   西宮市民会館アミティホール

入場は無料です。
詳細は以下の特設ページでご確認ください。
皆さまのご来場をお待ちしております!

※Facebook「あの空をこえて」メイキングでは、稽古風景を写真やムービーで公開しています。下記URLよりご覧ください。