年末のクリーンキャンペーンを実施しました!

2012年12月25日

本学課外活動委員会の主催で地域清掃活動
「クリーンキャンペーン」を実施しました!

今回は、さくら夙川キャンパス周辺地域を清掃しました。
それぞれ班に分かれ、阪急夙川駅周辺から御前浜方面まで広範囲にわたり活動しました。

清掃終了後は、クリスマスパーティーが催され、ケーキやチキンなどクリスマスらしい食事がふるまわれました。

他にも、管弦楽部によるクリスマスソングの演奏や、手話部の手話コーラス、演劇部による心温まる劇などが行われました。

そして、最後は参加者全員によるクリスマスプレゼント交換が行われそれぞれが受け取ったプレゼントを皆で見せ合い盛り上がりました。

学生による学生のための活動により、学校が盛り上がることはとても素晴らしいことと思います。

これからも、学生の積極的な活動を支援していきたいと思います。今後も本学学生の活躍にご期待ください!