クリスマスツリーを設置しました!

2012年12月7日

今年度も本学美術部学生主催により、クリスマスツリーを設置致しました!
デザイン・作製についても、美術部学生が担当しました。

設営については、美術部の他にアコースティックサウンド部の学生も協力し作業をしました。

さくら夙川キャンパスは、さくら夙川にちなみ「桜」がテーマです。
いたみ稲野キャンパスは「宇宙」をテーマに装飾し、お菓子のピラミッドとコラボレーションしております。

16時半から18時まではイルミネーションも点灯し、さくら夙川キャンパスは桜色の光が本館エントランスを華やかに演出しています。

いたみ稲野キャンパスでは青色の光により宇宙を表現しています。

クリスマスツリーとイルミネーションは12月22日まで設置しております。
学外の皆さまもぜひお越しいただき、学生が装飾したツリーをご覧ください!

今後も、本学学生主催のイベントにご期待ください!