【国際交流センター】第4回全国学生英語プレセンテーションに二次予選に出場します

「第4回全国学生英語プレセンテーション」(主催 神田外語グループ、読売新聞)に総合文化学部2年生井口めぐみさんが二次予選に出場することになりました。

英語によるスピーチ原稿 と 発表予定のプレゼンテーション内容を4分間にまとめたビデオを提出し、見事、600名の応募者の中から、難関といわれている第一次予選を突破。

二次予選は、東京神田外語学院にて 11月28日(土)午前中に行われます。

予選通過者は、同日午後からの本選出場となります。

なお、井口さんのスピーチのテーマは、

「Suggestions for policies to increase the awareness of sports and disability 」

井口さん頑張れ!みんなで応援しています。

本大会は「個人の部」と「グループの部」の2種類あり、井口さんは「個人の部」を選択しています。