【お知らせ】官民協働海外留学支援制度〜トビタテ!留学JAPAN日本代表プログラム〜の募集について

平成28年度前期(第4期)官民協働海外留学支援制度〜トビタテ!留学JAPAN日本代表プログラム〜の参加者を現在募集中です。

文部科学省及び日本学生支援機構が、企業等と連携して行うこのプログラムで留学にチャレンジしてみませんか。
このプログラムの大きな特徴は、留学プランを自分で設計できること。そして充実した奨学金等です。
昨年、本学学生も一期生としてこのプログラムでインドに約半年間、留学いたしました。

プログラムについての詳細は、下記リンクにアクセスの上、募集要項にて確認ください。

また、応募を考えている学生は、9月30日(水)までに、
国際交流センター(kokusaic@otemae.ac.jp)まで連絡の上、
応募書類を、10月16日(金)までに必ず提出してください。