入試

【受験生の方へ】「ベーシック型AO入試」のエントリー受付開始!

第1回「ベーシック型AO入試」のエントリー受付が始まりました!

● 筆記試験がなく面談であなたの個性をアピールできる!

● 週3日通学し3年かけて卒業できる「長期履修生制度」が選べます!

・ 学校卒業までに取り組んだ資格取得・課外活動などの特技や実績を重視します。証明書類やエントリーシート、提出課題をもとに、面談であなたのやる気を確認し、出願の可否を判定します。
 ・ 仕事と勉学の両立を可能にする「長期履修生制度」が選択可能!週3日の授業で3年間(学費は2年間分)で卒業します。

■エントリー期間

2014年10月28日(火)〜11月10日(月)まで

■エントリー方法

(1)Webエントリーの場合

エントリーフォームに必要事項を入力し、エントリーしてください。
⇒エントリーフォーム(Webエントリー)

※課題提出時に必ず「写真」を同封してください。

(2)郵送の場合

Webサイト「AO入試」の画面から「エントリーシート」(PDF)を

ダウンロードしてプリントアウト、または「学生募集要項」をご請求していただき、

巻末の必要事項にご記入の上、郵送してください。

詳しくは、下記のWebサイトをご覧ください。