【生涯学習】 LEO英語講座 受講生募集中

LEO英語講座の受講生を募集しています

「大手前シティカレッジ」では、「LEO英語講座」の2014年春学期受講生を募集中です。
この英語講座では、初級からビジネス向けまで、5段階のクラスを設置。
昨年度は、延べ250人を超える社会人の皆さまに受講していただきました。
本講座は日本語を一切使わない大学のネイティブ講師による授業。英語を丸ごと体感できると好評をいただいています。
新しい季節が始まります。新たな気持ちで英語によるコミュニケーション力のレベルアップを目指して
みませんか。
講座は、さくら夙川、いたみ稲野、両キャンパスで実施されます。
春学期の受講生は、3月18日(火)まで受付中です。

お問い合わせは
  電話  0798−32−5018
  メール occi@otemae.ac.jp  までお気軽にお尋ねください。

詳しい講座の内容、時間割などは下記リンク先をご覧ください。