「2024年度 IR・DX相互研修会」の開催について

大手前大学・大手前短期大学では9月24日(火)「2024年度 IR・DX相互研修会」を開催しました。

この研修会は、本学と広島文化学園大学・広島文化学園短期大学が連携協力し、各大学のIR担当教職員がIR・DX及び自大学の取組成果等を相互に指導・助言することにより、IR・DXの普及を図ることを目的に開催するものです。

各大学・短期大学のIR・DX取組状況についてIR担当教職員より発表後、意見交換が行われました。

この研修会は、教育課程の編成やICTを活用した教育を実現するための取り組みについて、他大学からさまざまな意見を聴取する貴重な機会とし、本学の更なる発展のため、今後も引き続き開催していく予定です。

(配信元:総合企画室)

インターネット出願インターネット出願