オープンキャンパス

【高2生.高1生へ】2/11オープンキャンパス バレンタインイベント開催!※先着40名

大手前短大の魅力を学生スタッフTOT(トット)がお伝えします☆
お申込者に「別腹カヌレ」をプレゼント!

オープンキャンパス バレンタインイベントを開催いたします。
学生スタッフTOT〈トット〉がこの日限りのスペシャルメニューで大手前短大の魅力をお届けいたします!
参加を希望される方は

よりお申込みください。

大手前短期大学オープンキャンパス バレンタインイベント
開催日時 :2月11日(土・祝)
会  場 :さくら夙川キャンパス
対  象 :高校1・2年生、保護者の方、高校の先生
定  員 :先着40組 ※お早めにお申し込みください。

★この日限りのスペシャルメニュー★
【スペシャル01】バレンタイン手作り体験
アロマストーンづくりなど、バレンタインをテーマにしたこの日だけの特別体験企画!
【スペシャル02】TOTによるキャンパスツアー
大手前短期大学自慢の新校舎・最新設備をTOT〈トット〉がご案内致します。
【スペシャル03】TOTが語る!大手前短大の魅力&ビンゴゲーム
TOT〈トット〉が「大手前短大を選んだ理由」「入学してよかった」ことなどリアルにお話しします!
【スペシャル04】ホッとひといき特別ランチ&学生によるLIVE演奏
ランチはサンドイッチにドリンクをご用意!アコースティックサウンド部によるLIVE演奏もあります。

■参加者特典
★おみやげにカヌレをプレゼント
おみやげに大手前大学 健康栄養学部の卒業生がオーナーの人気店『別腹カヌレ』特製の『バレンタインカヌレ』をプレゼントいたします。※写真は別腹カヌレのカヌレですが当日お渡しするものとは異なります。
★大学体験授業先行受付
ご来場の方のみ2/15(水)から受付開始の「大学体験授業(全日程)」のお申し込みを会場で先行受付いたします。
※ライフデザイン総合学科、医療事務総合学科のみ(歯科衛生学科除く)

皆さまとお会いできるのを楽しみにしております。
参加を希望される方は

よりお申込みください。

※開催日・時間・内容の変更または中止になる場合があります。Webサイトの最新情報をご確認ください。