オープンキャンパス

5/21(土)オープンキャンパス「来校型+LIVE配信」特別プログラム開催!!

現在、5月の来校型オープンキャンパスの申込みを受け付けておりますので、是非特設サイトよりお申込みください!

■5月「来校型+LIVE配信」特別プログラム開催!
5月は「来校型+LIVE配信」特別プログラムとして、先生・在学生・司会(現役アナウンサー)のクロストークにより大手前短期大学の学びをよりリアルに実感することができる特別プログラムです!
来校型オープンキャンパス参加者はスタジオで観覧した後、キャンパス見学や個別相談・入試相談などが可能です!
プログラムの時間、内容等の詳細は特設サイトにてご確認ください。

■予約来場された方には、マックギフトカード500円分を進呈!
事前予約してご来場いただいた方には、500円分のマックギフトカードをプレゼントさせていただきます。

5/22(日)には大学体験授業も開催されます。

大学の授業を体験して進路研究に役立てるチャンス!
総合型選抜入試 授業体験方式につなげることができます。

皆さまのお申込みをお待ちしております!