オープンキャンパス

【受験生の皆さまへ】9月26日|来校型オープンキャンパスは予定どおり開催いたします

皆さまもご承知のとおり、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、兵庫県におきまして『緊急事態宣言』が延長されました。

このような状況下ではありますが、コロナ禍の中で進路研究を進めていくのが困難である受験生の皆さまに少しでも有意義な情報提供ができるよう、大手前短期大学では新型コロナウイルス感染予防対策を徹底したうえで、9月26日の来校型オープンキャンパスを開催予定です。

皆さまが安心してご参加いただけるよう、下記「新生活様式 大手前スタイル ~オープンキャンパス編~」にまとめていますので、事前にご確認ください。

また、ご来校の際には不織布マスクの着用にご協力をお願いいたします。

(配信元:アドミッションズオフィス)