【卒業生の皆さま】証明書発行業務につきまして

卒業生の皆さま

新型コロナウイルス感染拡大にともない、本学では5月31日(日)まで学生、学外の皆さまのキャンパスへの入構禁止、各事務室の窓口業務を停止しておりましたが、6月1日(月)からも引き続き学外の皆さまのキャンパスへの入構禁止を継続することになりました。

証明書発行につきましても、引き続き郵送での申し込みのみ受付いたします。事務室窓口での受付、証明書自動発行機による発行はできませんのでご了承ください。なお、郵送での証明書発行は10日~2週間ほどお時間がかかることがありますのでご了承ください。

発行を希望される場合は、申込用紙に必要事項をご記入のうえ、以下のキャンパス教務課に、郵送で申し込みを行ってください。

※郵送での証明書発行申し込み方法につきましては以下のリンクをご確認ください。

<いたみ稲野キャンパス 教務課>

○短期大学 服飾学科/秘書科/生活文化学科/ライフデザイン総合学科

■〒664-0861 伊丹市稲野町2-2-2