短期大学卒業式が執り行われました。

ライフデザイン総合学科の卒業式が2022年3月16日に尼崎オクトホールで執り行われました。

昨年と一昨年はコロナ禍の影響で学内での卒業式となりましたが、今年はオクトホールでの実施となり総勢144名の学生が学び舎から華々しく旅立ちました。

短大で身につけた知識や体験、そして友人や教職員との思い出とともに、社会でのご活躍をお祈りしています。
そして、これからは同窓生として母校を訪ねてくださることを楽しみにしています。

コロナ前にはたくさんの保護者の皆さまにご列席いただいていましたが、コロナ禍以降、蜜を避けるためにLIVE配信の映像によりご覧いただきました。
来年は会場でご子弟の晴れやかな姿がご覧いただけますようにと祈るばかりです。

利用案内・手続き・マイページ登録はこちら
インターネット出願