オープンキャンパス

【高校生の皆さまへ】緊急特番!WEBオープンキャンパスLIVEを5月23日(土)に開催決定!

大手前短期大学ライフデザイン総合学科、歯科衛生学科の学びや特長、2021年度入試のポイント、施設紹介などの情報を、Zoomを利用したLIVE配信で皆さまにお届けする「WebオープンキャンパスLIVE」を実施します。

在学生や卒業生も参加予定で、先輩達のリアルな学生生活を聞くこともできます!

ご自宅から、オープンキャンパスに参加いただいているような臨場感をお楽しみいただけます。

ぜひご参加ください!【事前予約制】

緊急特番!WEBオープンキャンパスLIVE概要

【対象】高校生、既卒生、保護者、高校教員

日時】5月23日(土)

ライフデザイン総合学科
10:20~ オープニング
10:30~ ライフデザイン総合学科紹介(授業風景紹介、施設紹介LIVE中継、在学生インタビューなど)
11:00~ 入試説明、Q&A(チャットで参加もOK)
11:15~ 先輩からのメッセージ、夏のオープンキャンパス・各種コンテンツ紹介
11:30  終了予定

歯科衛生学科
12:50~ オープニング
13:00~ 歯科衛生学科紹介(授業風景紹介、施設紹介LIVE中継など)
13:30~ 入試説明、Q&A(チャットで参加もOK)
13:45~ 夏のオープンキャンパス・大学体験授業・各種コンテンツ紹介
14:00  終了予定

※プログラム内容は予定しているものです。進行状況によって時間・内容は変更になる可能性があります。

【相談内容】
各学科の学びや学生生活、資格取得に向けたサポート体制、入試に関することなど
※当日は質疑の時間を設けます。チャット形式での質疑も受け付けているので気軽にご質問いただけます。

【お申し込み方法】
5月22日(金)の13時までに下記「予約申込フォーム」からお申し込みください。
緊急特番!WebオープンキャンパスLIVE 「予約申込フォーム」はこちらから

【当日までの流れ】
①事前予約申込フォームからご予約いただいた方には、「WebオープンキャンパスLIVE」が視聴できる限定公開ミーティングURLを「otemaead@otemae.ac.jp」よりお送りします。
②事前にアプリをダウンロードしていただき、当日事前にメールでお知らせした「Zoom」の限定公開ミーティングURLにアクセスしてください。
※直接アプリを起動せず、必ずミーティングURLより起動させてください。
③名前を入力し(ニックネームでかまいません)、「OK」をタップすると接続待ち状態になります。
④定刻になりましたら、イベントがスタートします。

【使用するデバイス】
ZOOM(オンラインビデオ会議システム)

【参加特典】
後日、大手前大学オリジナルグッズをプレゼント!
・オリジナルコットンバッグ(大手前大学の学生デザイン)
・クルトガ(大手前短期大学ロゴ入り)

平日、オンライン個別相談も随時お申し込み受付中!
→「オンライン個別相談」ぺージはこちらから

(配信元:アドミッションズ オフィス)