新型コロナウィルス感染症に関する『卒業証書・学位記授与式』の中止及び学位記授与のお知らせ

2020年3月卒業予定の学生
保護者の皆さま
関係者の皆さま

新型コロナウィルス感染症が国内でも拡大しています。また、その影響も拡大しており、本学としましては肺炎の感染状況に鑑み、2020年3月18日(水)に予定しておりました2019年度卒業証書・学位記授与式を中止することといたしました。

従いまして式典は行いませんが、学位記の授与のみ行う予定です。

学位記の授与につきましては、3月18日(水)いたみ稲野キャンパスにて行う予定ですが、来校いただく時間帯・その他詳細は追って、短期大学webサイト、及びel-Campusでお知らせいたします。

なお、感染リスク回避のため、保護者様・ご家族様のご来校はご遠慮ください。

卒業生の皆様、ご家族様のお気持ちを考えますと非常に残念ではありますが、諸事情をご理解いただき、ご了承くださいますようお願いいたします。

大手前短期大学学長 福井洋子
※卒業証書・学位記授与のための来校時間、場所、服装等の詳細は3月上旬に短期大学webサイト、及びel-Campusでお知らせいたします。

(配信元:学生課・教務課)