【食堂便り】有名店舗監修コラボメニュー再登場!

ニュース
学生の皆さん、教職員の皆さんはキャンパス内の学生食堂(カフェテリア)、日頃御利用されてますか?
栄養バランスも考慮された美味しいメニューの数々にどれにしようかと迷われる方も多いかと思いますが、昨年末に大好評ですぐに売り切れてしまった有名店舗監修のコラボメニューを再度、4月度イベントとしてご提供させていただきます。

【茂出木シェフのスペシャルメニュー】
◆ハンバーグステーキ(ライス・スープ付)500円
さくら夙川キャンパス 4月20日(木)・21日(金)
いたみ稲野キャンパス 4月18日(火)・28日(金)

◆ポテトコロッケ(ライス・スープ付) 500円
さくら夙川キャンパス 4月12日(水)・13日(木)
いたみ稲野キャンパス 4月21日(金)・25日(火)

◎東京・日本橋で長年営業されている洋食の老舗名店「たいめいけん」の三代目 茂出木浩司シェフ監修のメニューです。

【山本シェフのスペシャルメニュー】
◆クリームコロッケ(ライス・スープ付) 500円
さくら夙川キャンパス 4月18日(火)・19日(水)
いたみ稲野キャンパス 4月19日(水)・27日(木)

◆メンチカツ (ライス・スープ付) 500円
さくら夙川キャンパス 4月14日(金)・17日(月)
いたみ稲野キャンパス 4月20日(木)・26日(水)

◎神戸・新開地で長年営業されている老舗洋食店「グリル 一平」の二代目 山本隆久シェフ監修のメニューです。

いずれもとっておきのレシピをもとに編み出された限定のスペシャルメニューですので新入生の方は勿論のこと、未だトライしていない方はぜひぜひご賞味あれ!
いずれも、期間限定(売切御免!)提供につきどうぞお見逃しなく!